La Carte

Notre cuisine est composée d’un subtil mélange de spécialités françaises et de la Mer,  vous pourrez notamment déguster notre fameux “Cuberol Irlandais grillé, sauce Béarnaise ” ou pour les plus traditionnels, sole meunière ainsi que notre carte de poissons variée.

Nous vous proposons également 2 menus 3 services ainsi qu’un plat du jour. Nous pouvons également accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes.

Pour vos anniversaires, banquets et réunions professionnelles ou familiales, nous réalisons des menus sur mesure en fonction de votre budget.

  • Entrées

     

    EntréesPrix
    Soupe du pêcheur, rouille et croûtons frottés à l'ail17€
    Filets de sardines fraîches marinées, tomates, câpres et estragon frais18€
    Croquettes de crevettes grises ''Maison'' et persil frit17€
    Terrine de foie d'oie ''Maison'' à la confiture d'oignons rouges aux raisins de Corinthe et toast brioché20€
    Ravioli de tourteau frais au coulis de homard et beurre blanc20€
    Artichaut breton froid et vinaigrette aux herbes16€
    Assiette de saumon fumé ''Maison'' et ses garnitures18€
  • Poissons

    PoissonsPrix
    Côte de saumon grillée à l'orange24€
    Sole grillée et son beurre blanc à l'estragon ou Meunière31€
    Notre Bouillabaisse33€
    Pavé de cabillaud poché, sauce Dijonnaise28€
    Grillé de thon à l'huile d'olive aux herbes et amandes parfumées aux agrumes33€
    Duo de solettes aux asperges blanches de Malines, sauce au Crémant d'Alsace27€
  • Viandes/Volailles

    Viandes/VolaillesPrix
    Cuberol Irlandais grillé (+/-225gr), sauce Béarnaise et pommes frites25€
  • Les suggestions du Chef

    Suggestions du ChefPrix
    Terrine de jambonneau au foie d'oie ''Maison''18€
    Baby homard26€
    Maatjes nature15€
    Maatjes garnis17€
    Saumon mariné à l'aneth19€
    Salade Niçoise au thon frais confit ''Maison''20€
    Asperges de Malines ''à la Flamande'' ou sauce Mousseline22€
    Asperges de Malines au saumon fumé et sauce Mousseline24€
    Tartare de bœuf, pommes frites24€
    Loup de mer grillé, chutney de mangues aux épices, sauce curry vinday33€
    Filets de rouget rôti au four, taboulé de quinoa à la citronnelle27€
  • Fruits de mer

    Fruits de merPrix
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 626€
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 937€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 627€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 939€
  • Moules

    MoulesPrix
    Casserole de moules de Bouchot ''à la Marinière'', frites28€
    Casserole de moules de Zélande au vin blanc, frites28€
  • MENU SCHELTEMA

    Menu Scheltema

    Rilette de haddock fumé et fromage frais à la ciboulette
    ******
    Casserole de moules de Zélande ”à la Marinière”, frites
    Ou
    Pavé de bœuf grillé, sauce Béarnaise et pommes frites
    ******
    Mousse au chocolat

    MenuPrix
    Menu Scheltema33€
  • MENUS BONGO Brasserie

    Menu Bongo Brasserie

    Formule entrée/plat:
    Assiette de saumon fumé “Maison” et ses garnitures
    Ou
    Fondu au fromage sur lit de salade mêlée
    ******
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”

    Formule plat/dessert:
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”
    ******
    Mousse au chocolat
    Ou
    Crème brûlée vanillée

    MenuPrix
    Menu Bongo Brasserie
  • MENUS BONGO Lunch Gourmand

    Menu Bongo Lunch Gourmand 

    Roulades de solettes et scampi à l’huile de truffe blanche
    Ou
    Aiguillette de magret de canard aux fruits de saison
    ******
    Tarte aux pommes “Maison” flambée au Calvados, boule de glace vanille

    MenuPrix
    Menu Bongo Lunch Gourmand