La Carte

Notre cuisine est composée d’un subtil mélange de spécialités françaises et de la Mer,  vous pourrez notamment déguster notre fameux “Cuberol Irlandais grillé, sauce Béarnaise ” ou pour les plus traditionnels, sole meunière ainsi que notre carte de poissons variée.

Nous vous proposons également 2 menus 3 services ainsi qu’un plat du jour. Nous pouvons également accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes.

Pour vos anniversaires, banquets et réunions professionnelles ou familiales, nous réalisons des menus sur mesure en fonction de votre budget.

  • Entrées

     

    EntréesPrix
    Soupe du pêcheur, rouille et croûtons frottés à l'ail17€
    Filets de sardines fraîches marinées, tomates, câpres et estragon frais18€
    Croquettes de crevettes grises ''Maison'' et persil frit17€
    Terrine de foie d'oie ''Maison'' à la confiture d'oignons rouges aux raisins de Corinthe et toast brioché20€
    Ravioli de tourteau frais au coulis de homard et beurre blanc20€
    Artichaut breton froid et vinaigrette aux herbes16€
  • Poissons

    PoissonsPrix
    Côte de saumon grillée à l'orange24€
    Sole grillée et son beurre blanc à l'estragon ou Meunière31€
    Notre Bouillabaisse33€
    Aïoli de morue fraîche24€
    Grillade mixte de poissons, guacamole à la coriandre fraîche33€
    Duo de solettes aux asperges blanches de Malines, sauce au Crémant d'Alsace27€
  • Viandes/Volailles

    Viandes/VolaillesPrix
    Cuberol Irlandais grillé (+/-225gr), sauce Béarnaise et pommes frites25€
  • Les suggestions du Chef

    Suggestions du ChefPrix
    Noix de Saint-Jacques gratinées aux chicons, sauce à la bière blanche de Hoegaarden27€
    Salade de fromage de chèvre gratiné au miel, pommes et noix16€
    Tomate mozzarella ''Di Buffala'' au basilic17€
    Asperges de Malines ''à la Flamande'' ou sauce Mousseline22€
    Asperges de Malines au saumon fumé et sauce Mousseline24€
    Tartare de saumon à la ciboulette, tomates et citron vert19€
    Tartare de bœuf, pommes frites24€
    Loup de mer grillé, huile d'herbes fraîches33€
    Saint-Pierre à l'oseille36€
  • Fruits de mer

    Fruits de merPrix
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 626€
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 937€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 627€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 939€
  • MENU SCHELTEMA

    Menu Scheltema

    Rilette de haddock fumé et fromage frais à la ciboulette
    ******
    Filet de cabillaud poché, sauce Mousseline
    Ou
    Pavé de bœuf grillé, sauce Béarnaise et pommes frites
    ******
    Mousse au chocolat

    MenuPrix
    Menu Scheltema33€
  • MENU CLIN D'OEIL

    Menu Clin d’Œil

    Assiette de saumon fumé et ses garnitures
    Ou
    Terrine de jambonneau au foie d’oie ”Maison”
    ******
    Duo de solettes aux asperges blanches de Malines, sauce au
    Crémant d’Alsace
    Ou
    Aiguillette de magret de canard Mulard au gingembre confit
    ******
    Crème brûlée au café

    MenuPrix
    Menu Clin d'oeil44€
  • MENUS BONGO Brasserie

    Menu Bongo Brasserie

    Formule entrée/plat:
    Assiette de saumon fumé “Maison” et ses garnitures
    Ou
    Fondu au fromage sur lit de salade mêlée
    ******
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”

    Formule plat/dessert:
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”
    ******
    Mousse au chocolat
    Ou
    Crème brûlée vanillée

    MenuPrix
    Menu Bongo Brasserie
  • MENUS BONGO Lunch Gourmand

    Menu Bongo Lunch Gourmand 

    Roulades de solettes et scampi à l’huile de truffe blanche
    Ou
    Aiguillette de magret de canard aux fruits de saison
    ******
    Tarte aux pommes “Maison” flambée au Calvados, boule de glace vanille

    MenuPrix
    Menu Bongo Lunch Gourmand