La Carte

Notre cuisine est composée d’un subtil mélange de spécialités françaises et de la Mer,  vous pourrez notamment déguster notre fameux “Cuberol Irlandais grillé, sauce Béarnaise ” ou pour les plus traditionnels, sole meunière ainsi que notre carte de poissons variée.

Nous vous proposons également 2 menus 3 services ainsi qu’un plat du jour. Nous pouvons également accueillir des groupes jusqu’à 50 personnes.

Pour vos anniversaires, banquets et réunions professionnelles ou familiales, nous réalisons des menus sur mesure en fonction de votre budget.

  • Entrées

     

    EntréesPrix
    Soupe du pêcheur, rouille et croûtons frottés à l'ail17€
    Filets de sardines fraîches marinées au citron vert et feuilles de coriandre17€
    Croquettes de crevettes grises ''Maison'' et persil frit17€
    Terrine de foie d'oie ''Maison'' à la confiture d'oignons rouges aux raisins de Corinthe et toast brioché20€
    Ravioli de tourteau frais au coulis de homard et beurre blanc20€
    Assiette de saumon fumé ''Maison'' et ses garnitures18€
  • Poissons

    PoissonsPrix
    Dos de cabillaud à l'Armoricaine28€
    Waterzooï de poissons à la bière blanche de Hoegaarden31€
    Sole grillée et son beurre blanc à l'estragon ou Meunière31€
    Notre Bouillabaisse33
    Fish and chips de saumon, crème de curry doux et lait de coco24€
  • Viandes/Volailles

    Viandes/VolaillesPrix
    Cuberol Irlandais grillé (+/-225gr), sauce Béarnaise et pommes frites25€
  • Les suggestions du Chef

    Suggestions du ChefPrix
    Noix de Saint-Jacques gratinées aux chicons, sauce à la bière blanche de Hoegaarden27€
    Artichaut Breton froid et sa vinaigrette aux herbes16€
    Asperges de Malines ''à la Flamande'' ou sauce Mousseline22€
    Asperges de Malines au saumon fumé et sauce Mousseline24€
    Tartare de saumon au wasabi et huile de sésame19€
    Loup de mer grillé, caviar d'aubergines et huile de sésame33€
    Aiguillette de magret de canard Mulard au poivre vert25€
    Osso bucco de lotte au basilic28€
    Duo de solettes gratinées, mousseline de butternut à l'huile de noisette27€
  • Fruits de mer

    Fruits de merPrix
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 626€
    Huîtres Creuses - Utah Beach N°2 par 937€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 627€
    Huîtres Creuses - Gillardeau N°3 par 939€
    Huîtres Plates - Zélande N°4/0 par 626€
    Huîtres Plates - Zélande N°4/0 par 937€
  • Moules

    MoulesPrix
    Casserole de moules de Zélande ''à la Marinière'', frites28€
    Casserole de moules de Zélande au vin blanc, frites28€
  • MENU SCHELTEMA

    Menu Scheltema

    Copeaux de tomate et crevettes grises, mayonnaise ”Maison”
    ******
    Casserole de moules de Zélande “à la Marinière”, frites
    Ou
    Waterzooï de volaille ”Bisqué”
    ******
    Mousse au chocolat

    MenuPrix
    Menu Scheltema33€
  • MENU CLIN D'OEIL

    Menu Clin d’Œil

    Ravioli de tourteaux au coulis de homard
    Ou
    Terrine de jambonneau au foie d’oie ”Maison”
    ******
    Duo de solettes gratinées, mousseline de butternut
    à l’huile de noisette
    Ou
    Aiguillette de magret de canard Mulard au poivre vert
    ******
    Crème brûlée au café

    MenuPrix
    Menu Clin d'oeil44€
  • MENUS BONGO Brasserie

    Menu Bongo Brasserie

    Formule entrée/plat:
    Assiette de saumon fumé “Maison” et ses garnitures
    Ou
    Fondu au fromage sur lit de salade mêlée
    ******
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”

    Formule plat/dessert:
    Côte de saumon grillée, sauce à l’orange
    Ou
    Waterzooï de volaille “à la gantoise”
    ******
    Mousse au chocolat
    Ou
    Crème brûlée vanillée

    MenuPrix
    Menu Bongo Brasserie
  • MENUS BONGO Lunch Gourmand

    Menu Bongo Lunch Gourmand 

    Roulades de solettes et scampi à l’huile de truffe blanche
    Ou
    Aiguillette de magret de canard aux fruits de saison
    ******
    Tarte aux pommes “Maison” flambée au Calvados, boule de glace vanille

    MenuPrix
    Menu Bongo Lunch Gourmand