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  • Nous proposons chaque jour de la semaine un lunch 2 services avec café
    Demandez plus d’information à notre personnel
    21.00€
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Huîtres
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Huîtres Creuses N°3
  • Huîtres Bio Iles de Chausey par 6
    16.30€
  • Huîtres fines de l’ile de Ré par 6
    18.50€
  • Huîtres fines de Cancale par 6
    17.90€
  • Mix des 3 huîtres par 9
    26.90€
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Nos entrées froides
  • Assiette de saumon fumé label rouge maison et ses garnitures
    19.00€
  • Sashimi de saumon label rouge
    19.00€
  • Terrine de foie gras de canard maison à la confiture d’oignons rouges aux raisins de Corinthe et toast brioché
    20.00€
  • Carpaccio de St-Jacques, vinaigrette vanille et baies roses, jeunes pousses et Gel au fruits de la passion
    24.90€
  • Gros tourteau cuit aux algues, froid garni
    22.00€
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Nos entrées chaudes
  • Homard breton du vivier flambé au saké, concombre, poireaux et condiments ailés prix au 100gr
    8.90€
  • Risotto de céleri rave, herbes fraîches et noisettes torréfiées
    12.90€
  • Fondus aux fromages belges maison
    15.00€
  • Mix de croquettes
    Crevettes & fromages
    16.50€
  • Soupe du pêcheur, rouille et croûtons à l’ail
    17.00€
  • Croquettes de crevettes grises maison
    18.00€
  • Asperges blanches de Malines, sauce mousseline
    20.00€
  • Asperges blanches de Malines à la Flamande
    22.00€
  • Asperges blanches de Malines au saumon label rouge fumé maison
    24.00€
  • Ravioles de tourteau frais, verveine, pomme Granny Smith et bisque lait de coco
    22.00€
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Caviar
  • Impérial Gold
    Par 30 gr
    59.00€
  • Osciètre Belge
    Par 30 gr
    69.00€
  • Impérial Gold
    Par 50gr
    89.00€
  • Osciètre Belge
    Par 50 gr
    119.00€
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Nos moules (1kg)
  • Casserole de moules jumbo « à la Marinière », frites
    25.00€
  • Casserole de moules jumbo au vin blanc, frites
    26.00€
  • Casserole de moules à l’ail et crème, frites
    26.00€
  • Casserole de moules à l’asiatique, curry, gingembre, coriandre et citronnelle, frites
    26.00€
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Suggestions végétariennes
  • Risotto de céleri rave, herbes fraîches et noisettes toréfiées (entrée)
    12.90€
  • Galette de lentilles et patates douces parfumée au « ras el-hanout »
    18.90€
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Nos plats
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Les Poissons
  • Tomates aux crevettes grises, frites, mayonnaise
    28.00€
  • Fish & chips de cabillaud, sauce tartare
    21.90€
  • Notre bouillabaisse maison
    27.90€
  • Cabillaud rôti sur peau, tagliatelles de calamars, petits pois et écume de chorizo
    32.00€
  • Sole grillée et son beurre blanc à l’estragon ou Meunière
    33.00€
  • Tartare de thon façon « américain », salade et frites
    31.00€
  • Turbotin poché, sauce Mousseline et fricassée de légumes
    39.00€
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Nos Viandes
  • Suprême de coucou de Malines cuit basse température, morilles et asperges blanches, fèves des marais et sauce aux vendanges tardivess
    34.00€
  • Bouchée à la reine (de poularde) et truffe d’hiver fraîche
    29.00€
  • Cuberol Black Angus grillé (+/- 300gr), sauce Béarnaise et pommes frites
    29.00€
  • Joues de porc à la Leffe brune et ses petits légumes
    24.90€
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Nos sauces au choix
  • Sauce béarnaise, choron, poivre vert, archiduc
    3.00€
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« Menu Scheltema » - 37.00€
  • Asperges de Malines à la flamande

  • ou

  • Tartare de bar, crème aigre wasabi, daïkon et concombre

  • ******

  • Filet de daurade rôtie, mousseleine d'artichaut au parmesan, fèves des marais et tomates confites

  • ou

  • Boulettes de viande sauce "Lapin" et chicon confit

  • ******

  • Parfait glacé aux fruits de la passion

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Asperges de Malines à la flamande
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ou
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Tartare de bar, crème aigre wasabi, daïkon et concombre
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Filet de daurade rôtie, mousseleine d'artichaut au parmesan, fèves des marais et tomates confites
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ou
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Boulettes de viande sauce "Lapin" et chicon confit
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Parfait glacé aux fruits de la passion
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Menu Enfant - 15.00€
Ce menu est valable pour les enfants de moins de 10 ans
  • Fish & chips de cabillaud
    Ou
    Petit vol-au-vent
  • Glace fantaisie
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Nos Desserts
  • Île Flottante, crème Anglaise et caramel
    10.00€
  • Crème brûlée à la vanille bourbon
    10.00€
  • Moelleux au chocolat et sa glace vanille
    12.00€
  • Mousse au chocolat et sa crème à la vanille
    9.00€
  • Tarte aux pommes « Maison » Nature
    11.00€
  • Tarte aux pommes « Maison » à la glace vanille
    12.00€
  • Tarte aux pommes « Maison » flambée au calvados
    14.00€
  • Chaud-froid aux fruits de la passion, cœur de Coulis de framboises, glace au lait d’amande
    11.90€
  • Crumble mangue et fruit de la passion au citron vert et sa boule de glace vanille
    12.00€
  • Poire Doyenné du comice pochée au vin de Beaujolais épicée, dentelle de Bruges et sorbet à la framboise
    12.00€
  • Dame blanche
    11.00€
  • Assortiment de sorbets
    10.00€
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Asperges de Malines à la flamande
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ou
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Menu n°1 - 49.00€
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Entrée au choix
  • Assiette de saumon fumé maison et ses garnitures
  • Velouté de champignons
  • Crottin de chavignol sur toast au miel et pignon de pin
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Plat au choix
  • Saumon label rouge rôti sur peau et son stoemp
  • Waterzooï de volaille à la gantoise
  • Tagliatelle aux légumes de saison et coulis de tomates fraîches à la coriandre
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Dessert au choix
  • Mousse au chocolat Belge
  • Crème brûlée
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Boissons
  • Café ou thé
  • Deux verres de vin maison
  • Eau minérale
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Menu n°2 - 59.00€
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Entrée au choix
  • Cassolette de scampis à l'ail
  • Soupe du pêcheur, rouille et croûtons
  • Filets de sardines fraîches marinées au citron vert et feuilles de coriandre
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Plat au choix
  • Waterzooï de poissons à la bière blanche de Hoegaarden
  • Cuberol écossais grillé, sauce béarnaise et pommes frites
  • Mille feuilles de légumes gratiné au citron confit
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Dessert au choix
  • Moelleux au chocolat
  • Ile flottante
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Boissons
  • Café ou thé
  • Demi bouteille de vin maison
  • Eau minérale
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Menu n°3 - 69.00€
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Entrée au choix
  • Crème de petits pois à l’huile de truffe blanche
  • Ravioli de tourteau frais au coulis de homard et beurre blanc
  • Terrine de foie de canard maison à la confiture d’oignons rouges aux raisins de Corinthe et toast brioché
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Plat au choix
  • Navarin d'agneau, bouquetière de légumes
  • Sole grillée ou meunière et son beurre blanc, purée
  • Risotto aux pointes d’asperges vertes et truffe noire du Périgord
    Sous réservation du nombre de participants
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Dessert au choix
  • Tarte aux pommes maison et sa boule de glace
  • Dame blanche
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Boissons
  • Café ou thé
  • Demi-bouteille de vin maison
  • Eau minérale
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Alcools
  • Cognac
    9.00€
  • Calvados V.S.O.P
    8.50€
  • Armagnac
    8.50€
  • Grand Marnier
    8.00€
  • Cointreau
    8.00€
  • Sambuca
    8.00€
  • Amaretto
    7.50€
  • Chivas 12 ans d’âge
    8.50€
  • Glenfiddich 12 ans d’âge
    8.50€
  • Marc de Gewurztraminer
    11.00€
  • Distillerie de Biercée - Poire N°1
    12.00€
  • Eau de vie vielle Prune
    11.50€
  • Genièvre
    6.00€
  • Grappa
    7.00€
  • Limoncello
    7.00€
  • Appelton Estate brown rum
    9.00€
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Vin de desserts
  • Muscat Beaume de Venise
    Verre : 9.00€ - Pichet : 29.00€ - Bouteille : 43.00€
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Cafés
  • Café, expresso, Décaf
    4.00€
  • Double expresso
    5.50€
  • Irish coffee
    11.00€
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Infusions BIO « Le Dauphin »
  • Thés & Infusions
    4.00€
  • Thé à la menthe fraîche
    5.00€
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Bières et eaux
  • Stella
    25 cl : 4.00€
  • "Chope" Stella
    50 cl : 7.00€
  • Kriek - Belle-vue
    25 cl : 5.00€
  • Blanche de Hoegaarden
    25 cl : 5.00€
  • Duvel
    33 cl : 5.00€
  • Leffe Brune ou Blonde
    33 cl : 5.00€
  • Bru Plat ou pétillant
    50 cl : 5.50€
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Kaviaar
  • Imperial Gold
    Per 30 gr
    59.00€
  • Belgian Osciètre
    Per 30 gr
    69.00€
  • Imperial Gold
    Per 50 gr
    89.00€
  • Belgian Osciètre
    Per 50 gr
    119.00€
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Holle Oesters N°3
  • Bio Oesters Iles de chausey
    Per 6 : 16.30€
  • Iles de Ré Oesters
    Per 6 : 18.50€
  • Cancale Oesters
    Per 6 : 17.90€
  • Mix van 3 Oesters
    Per 9 : 26.90€
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Platte Oesters N°3
  • “Charente Maritime” Oesters
    Per 6 : 25.00€
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Onze koude voorgerechten
  • Gerookte zalm (rode label) "van het huis" met zijn garnituur
    19.00€
  • Sashimi van zalm (rode label)
    19.00€
  • Eendenleverpaté "van het huis", confituur van rode uien en rozijnen, Briochetoast
    20.00€
  • Carpaccio van St-Jacobsoesters, vanillevinaigrette met rode bessen, jonge slascheuten en Gel van passievruchten
    24.90€
  • Grote Noordzeekrab, gekookt in algen, koud gegarneerd
    22.00€
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Onze warme voorgerechten
  • Belgische kaas kroket
    15.00€
  • Mix van kroket (garnaal en kaas)
    16.50€
  • Vissoep met knoflooksaus en broodkortjes
    17.00€
  • Huisgemaakte garnaalkroketten
    18.00€
  • Witte asperges met mousselinesaus
    20.00€
  • Witte asperges op Vlaamse wijze
    22.00€
  • Witte asperges met gerookte zalm en mousselinesaus
    24.00€
  • Ravioli van krab, verbana, “Granny Smith” appel en bisque van kokosmelk
    22.00€
  • Geflambeerde kreeft met saké, komkommer, prei en olie geparfumeerd met look
    54.00€
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Onze mosselen
1Kg
  • Jumbo mosselen " à la Marinière ", frieten
    25.00€
  • Jumbo mosselen met witte wijn, frieten
    26.00€
  • Jumbo mosselen met look en room, frieten
    26.00€
  • Jumbo mosselen op Aziatische wijze, curry, gember, koriander en citroengras, frieten
    26.00€
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Vegetarische suggesties
  • Risotto van knolselder, verse kruiden en hazelnoten (voorgerecht)
    12.90€
  • Galette van linzen en zoete aardappel geparfumeerd met "ras el-hanout"
    18.90€
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Onze hoofdschotels
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Onze vissen
  • Tomaten met grijze garnalen, frieten en mayonnaise
    28.00€
  • Fish en chips van kablejauw met tartaarsaus
    21.90€
  • Onze Huismaakte Bouillabaisse
    27.90€
  • Op vel gebakken kabeljauw, tagliatelle van calamars, erwten en schuim van chorizo
    32.00€
  • Gegrilde zeetong met zijn "beurre blanc" met dragon of "Meunière"
    33.00€
  • Tartaar van tonijn « américain wijze” met sla en frieten
    31.00€
  • Gepocheerde jonge tarbot, mousselinesaus en fricassée van groenten
    39.00€
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Onze vlees
  • Gebakken Kalfszwerzerik met "beurre d'Echiré" en jus geparfumeerd Met dragon
    32.00€
  • Koninginnehapje met winter truffel
    29.00€
  • Gegrilleerde “Black Angus” cuberol (+/- 300gr) en frieten
    29.00€
  • Varkenswangetjes met bruine Leffe en kleine groentjes
    24.90€
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Onze sauzen
  • Béarnaise, choron, groene peper, archiduc
    3.00€
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Scheltema Menu - 37.00€
  • Balletjes "Scheltema" konijnsaus en gekonfijt witloof
    Of
    Gebakken dorade, mousseline van artichokken met parmezaanse kaas, tuinbonen en gekonfijte tomaten, botersaus met paprika's
  • Parfait glacé met passievruchten
  • Asperges op Vlaamse wijze
    Of
    Tartaar van zeebars zoetzure room met wasabi
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Kind menu - 15.00€
Dit menu is geldig voor kinderen jonger dan 10 jaar
  • Fish en chips van kabeljauw
    Of
    Vol-au-vent met kip
  • Fantaisie ijs
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Dessert
  • Ile flottante of drijvende eiland, crème anglaise en caramel
    10.00€
  • Crème brûlée met koffie
    10.00€
  • Moelleux au chocolat met vanille ijs
    12.00€
  • Chocolade mousse met vanille crème
    9.00€
  • Appeltaart van het huis natuur
    11.00€
  • Appeltaart van het huis met vanille ijs
    12.00€
  • Appeltaart van het huis geflambeerd met Calvados
    14.00€
  • Mango en passievrucht crumble met limoen, bolletje vanille-ijs
    12.00€
  • "Doyenné du comice" gepocheerde peer in Beaujolais spice overwinning, kant-dun koekje en frambozensorbet
    12.00€
  • Dame blanche
    11.00€
  • Sorbet assortiment
    10.00€
  • Kaas bordje
    5 Verschillende kazen
    13.50€
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Menu n°1 - 49.00€
  • Of ”Crème brûlée” met vanilla bourbon
  • Gerookte zalm ”van het huis” met zijn garnituur
  • Of Champignonvelouté
  • Of Geitenkaasje op toost met honing en pijnboompitten

  • Op vel gebakken zalm (rode label) met groentenstoemp
  • Of Gentse waterzooï met kip
  • Of Gesauteerde tagliatelle met tomatencoulis en verse koriander

  • Chocolade mousse

  • Koffie

  • 2 glazen wijn ”van het huis”

  • Mineraal water
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Menu n°2 - 59.00€
  • Vissoep met knoflooksaus en broodkortjes
  • Of Verse sardienfilets gemarineerd in limoen en korianderblaadjes
  • Of Schaaltje van champignons

  • Waterzooï van vis met Hoegaarden witte bier
  • Of Gegrillerde Schotsdse cuberol, Béarnaisesaus en frieten
  • Of Gegratineerde groentenmillesfeuilles met gekonfijte citroen

  • Chocolademoelleux
  • Of ”Ile flottante”

  • Koffie

  • 1/2 fles wijn ”van het huis”

  • Mineraal water
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Menu n°3 - 69.00€
  • Ravioli van verse Noordzeekrab met zeekreeftencoulis en witte roombotersaus
  • Of Eendenleverpaté ”van het huis”, confituur van rode uien en rozijnen, briochetoost
  • Of Pompoenroomsoep met witte truffelolie

  • Gegrilde zeetong met zijn ”beurre blanc” met dragon of ”Meunière”
  • Of Wildcivet met kastanjes
  • Of Risotto met groene aspergepunten en zwarte truffel uit Périgord
    Reservatie aantal verplicht

  • Appeltaart ”van het huis” met roomijs
  • Of ”Dame blanche”

  • Koffie

  • 1/2 fles wijn ”van het huis”

  • Mineraal water
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Caviar
  • Imperial Gold
    Per 30 gr
    59.00€
  • Belgian Osciètre
    Per 30 gr
    69.00€
  • Imperial Gold
    Per 50 gr
    89.00€
  • Belgian Osciètre
    Per 50 gr
    119.00€
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Creuses Oysters N°3
  • Bio Oysters Iles de chausey
    Per 6 : 16.30€
  • Iles de Ré Oysters
    Per 6 : 18.50€
  • Cancale Oysters
    Per 6 : 17.90€
  • Mix of 3 type of Oysters
    Per 9 : 26.90€
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Flat Oysters N°3
  • « Charente Maritime” Oysters
    Per 6 : 25.00€
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Our cold starters
  • Home-made smoked salmon (red label) and garnishes
    19.00€
  • Scottish salmon (red label) sashimi
    19.00€
  • Home-made potted duck foie gras served with red onion preserve and currants
    20.00€
  • Kernel of scallops carpaccio, vinaigrette sauce with vanilla & pink berries
    24.90€
  • Large crab steamed with seaweed served cold with a garnish
    22.00€
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Our warm starters
  • Home-made Belgian cheese croquettes
    15.00€
  • Mix of Home-made croquettes
    Shrimp & cheese
    16.50€
  • Fisherman’s soup served with rouille and garlic croutons
    17.00€
  • Our special Home-made shrimp croquettes
    18.00€
  • Malines white asparagus with Mousseline sauce
    20.00€
  • Flemish-style Malines white asparagus
    22.00€
  • Malines white asparagus with Home-made smoked salmon red label
    24.00€
  • Crab small ravioli, lemon verbana, Granny Smith apple & bisque with coconut melk
    22.00€
  • Lobster flamed with saké, cucumber, leek & condiment with garlic
    54.00€
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Vegetarian suggestions
  • Celeriac risotto with fresh herbs and hazelnuts (starter)
    12.90€
  • Lentils & sweet pototoes cake flavoured with " ras el-hanout " spices
    18.90€
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Our mussels
1Kg
  • Jumbo mussel casserole « à la Marinière », French fries
    25.00€
  • Jumbo mussel casserole in white wine, French fries
    26.00€
  • Jumbo mussel casserole with garlic and cream, French fries
    26.00€
  • Asian-Style musse casserole with curry, ginger, coriander & citronella
    26.00€
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Our main courses
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Our fish
  • Tomatoes stuffed with grey shrimps, French fries & mayonnaise
    28.00€
  • Fish and chips of cod, tartare sauce
    21.90€
  • Our Home-made Bouillabaisse
    27.90€
  • Roasted cod, squid tagliatelle, garden peas & chorizo mousse
    32.00€
  • Grilled sole with white butter sauce with tarragon or « Meunière »
    33.00€
  • Tuna tartar with salad & French fries
    31.00€
  • Poached young turbot, mousseline sauce & vegetables fricassée
    39.00€
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Our meat
  • Roasted veal sweetbreads with “d’Echiré” butter, juice with tarragon
    32.00€
  • Farm hen vol-au-vent and fresh winter truffel
    29.00€
  • Grilled cuberol Black Angus beef steak (+/- 300gr) & French fries
    29.00€
  • Pork cheek with brown Leffe (Belgian beer) and vegetables
    24.90€
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Scheltema Menu - 37.00€
  • Flemish-style white asparagus
    Or
    Bass tartare, sour cream with wasabi
  • "Scheltema" meatballs, preserved Belgian endive
    Or
    Roasted gilt-head bream, artichoke mousseline with Parmesan cheese, broad bean & sundried tomatoes, white butter with pepper
  • Iced passion fruit mousse
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Kid’s menu - 15.00€
This menu is available for kids under 10 year old
  • Fish and chips of cod
    Or
    Chicken in cream sauce and mushrooms, purée
  • Fantasy ice cream
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Our desserts
  • Floating Island and light custard cream
    10.00€
  • « Crème brûlée » vanilla-flavoured caramelized
    Custard cream with brown sugar
    10.00€
  • Chocolate fondant with vanilla ice
    12.00€
  • Chocolate mousse and light custard cream
    9.00€
  • Warm Home-made apple tart
    11.00€
  • Warm Home-made apple tart with a scoop of vanilla ice cream
    12.00€
  • Warm Home-made apple tart flameed with Calvados
    14.00€
  • “Chaud-froid” with passion fruit, heart of Raspberry sauce, almond milk ice cream
    11.90€
  • Mango & passion fruit crumble with lime, scoop of vanilla ice cream
    12.00€
  • "Doyenné du comice" poached pear in Beaujolais spice win, lace-thin biscuit and raspberry sorbet
    12.00€
  • Dame blanche
    10.00€
  • Assortment of sorbets
    10.00€
back home
Menu n°1 - 49.00€
back home
Starters
A choice
  • Plate of Home-made smoked salmon and garnishes
  • Velvety mushroom soup
  • Warm goat’s cheese on toast with acacia honey and pine seeds
back home
Main courses
A choice
  • Salmon roasted with its skin and his stoemp
    Belgian purée
  • Chicken waterzooï à la gantoise
  • Tagliatelle with sautéed season vegetables and tomato coulis with coriander
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Desserts
A choice
  • Belgian chocolate mousse
  • Crème brûlée
back home
Drinks
  • Coffee or tea
  • 2 Glasses of house wine
  • Mineral water
back home
Menu n°2 - 59.00€
back home
Starter
A choice
  • Fisherman’s soup served with rouille and garlic croutons
  • Fresh fillets of sardines marinated in lime and coriander leaves
  • Small casserole of mushrooms
back home
Main course
A choice
  • Fish waterzooï (stew) with Hoegaarden Belgian white beer
  • Grilled cuberol Scottish beef steak, Béarnaise sauce and French fries
  • Millefeuille layering of gratinated vegetables flavoured with crystallized lemon
back home
Dessert
A choice
  • Chocolate fondant
  • Floating island
back home
Drinks
  • Coffee or tea
  • 1/2 bottle of house wine
  • Mineral water
back home
Menu n°3 - 69.00€
back home
Starter
A choice
  • Crab ravioli served with lobster sauce and white butter sauce
  • Home-made potted duck foie gras served with red onion preserve and currants
  • Cream of pumpkin soup with white truffel oil
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Main course
A chooice
  • Grilled sole with white butter sauce with tarragon or ”Meunière”
  • Jugged of seasonal game with chestnuts
  • Risotto with green asparagus tip and black truffel from Périgord
    Subject to the number of participants
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Dessert
A choice
  • Home-made appel tart with a scoop of vanilla ice cream
  • Dame blanche ice cream
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Drinks
  • Coffee or tea
  • 1/2 bottle of house wine
  • Mineral water
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The Alcohols
  • Cognac
    9.00€
  • Calvados V.S.O.P
    8.50€
  • Armagnac
    8.50€
  • Grand Marnier
    8.00€
  • Cointreau
    8.00€
  • Sambuca
    8.00€
  • Amaretto
    7.50€
  • Chivas 12 ans d’âge
    8.50€
  • Glenfiddich 12 ans d’âge
    8.50€
  • Marc de Gewurztraminer
    11.00€
  • Distillerie de Biercée - Poire N°1
    12.00€
  • Eau de vie vielle Prune
    11.50€
  • Genièvre
    6.00€
  • Grappa
    7.00€
  • Limoncello
    7.00€
  • Appelton Estate brown rum
    9.00€
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Dessert wine
  • Muscat Beaume de Venise
    Verre : 9.00€
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Coffees
  • Café, expresso, Décaf
    4.00€
  • Double expresso
    5.50€
  • Irish coffee
    11.00€
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Infusions BIO « Le Dauphin »
  • Thés & Infusions
    4.00€
  • Thé à la menthe fraîche
    5.00€
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Selection maison
  • Blanc, Rouge ou Rosé
    Verre : 5.00€ - 25 cl : 8.00€ - 50 cl : 15.00€
  • Blanc, Rouge ou Rosé
    Btle : 23.00€
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Champagne et bulles
  • Champagne Philippe Gonet
    Verre : 11.00€ - Btle : 59.00€
  • Spumante
    Verre : 8.00€ - Btle : 35.00€
  • Champagne Pommery Brut Royal
    Btle : 86.00€
  • Champagne Pommery Rosé Brut
    Btle : 99.00€
  • Magnum Pommery
    Btle : 159.00€
  • Dom Pérignon - Vintage '06
    Btle : 259.00€
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Vins du monde
  • Centine Toscana '16 (Italie)
    Btle : 26.00€
  • Domaine Entre Deux Monts Pinot gris (Belgique)
    Btle : 34.00€
  • Reguengo de Melgaço 100% Alvarinho, vinho verde (Portugal)'17
    Btle : 37.90€
  • Réserve della Contessa, Manicor '16 (Italie) BIO
    Btle : 41.00€
  • Palpite Réserva (Portugal)
    Btle : 52.00€
  • Chianti Classico '15 (Italie)
    Btle : 36.00€
  • Zinio Tempranillo RIOJA '14 (Espagne)
    Btle : 27.00€
  • Dona Maria de J.Bastos (Portugal)
    Btle : 31.00€
  • Toscano - Vino Nobile '13 - Di Montepulciano (Italie)
    50 cl : 29.00€ - Btle : 41.00€
  • Baga ao sol '14 (Portugal)
    Btle : 89.00€
  • Brunello Di Montalcino '12 Castello Banfi (Italie)
    Btle : 95.00€
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Bourgognes
  • Bourgogne Aligoté '17 - La Chablisienne
    Verre : 6.00€ - 25 cl : 12.00€ - 50 cl : 22.00€
  • Bourgogne Aligoté '17 - La Chablisienne
    Btle : 31.00€
  • Macon Lugny '16
    Btle : 35.00€
  • Saint-Véran '16 - Domaine Roux
    Btle : 41.00€
  • Chablis '17 - Maligny Marche du Roi
    Verre : 9.00€ - 25 cl : 17.00€ - 50 cl : 30.00€
  • Chablis '17 - Maligny Marche du Roi
    Btle : 46.00€
  • Chablis '16 - 1er Cru Fourchaume
    Btle : 59.00€
  • Bourgogne Pinot noir '16 - Louis Latour
    Btle : 39.00€
  • Côte de Nuits-Villages '15 - Louis Latour
    Btle : 49.00€
  • Gevrey-Chambertin '14 - Domaine Philippe Charlopin
    Btle : 119.00€
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Loire
  • Muscadet sur Lie '17 - Dom de Landreau Village
    Btle : 29.00€
  • Sancerre blanc '17 - Jean Paul Picard
    Verre : 8.00€ - 25 cl : 13.00€ - 50 cl : 26.00€
  • Sancerre blanc '17 - Jean Paul Picard
    Btle : 38.00€
  • Pouilly fumé '17 - Domaine Riaux
    Btle : 39.00€
  • Menetou Salon Blanc "Morogues" '16
    Btle : 39.90€
  • Saumur Champigny '16 - Domaine des Varinelles
    Btle : 34.00€
  • Sancerre rouge '16 - Jean Paul Picard
    Verre : 8.00€ - 25 cl : 13.00€ - 50 cl : 26.00€
  • Sancerre rouge '16 - Jean Paul Picard
    Btle : 38.00€
  • Saint Nicolas de Bourgueuil '16
    Btle : 26.90€
  • Gevrey Chambertin - La Justice '14
    Btle : 109.00€
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Alsace
  • Pinot blanc '16 - Boeckel
    Verre : 7.00€ - 25 cl : 12.00€ - 50 cl : 23.00€
  • Pinot blanc '16 - Boeckel
    Btle : 33.00€
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Beaujolais rouges
  • Beaujolais Villages '17 Château Gaillard
    Verre : 6.00€ - 25 cl : 11.00€ - 50 cl : 20.00€
  • Beaujolais Villages '17 Château Gaillard
    Btle : 29.90€
  • Brouilly '16 Château Thivin
    Btle : 32.00€
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Bordeaux
  • R de Ch, de La Rivalerie
    Verre : 5.00€ - 25 cl : 8.00€ - 50 cl : 15.00€
  • R de Ch, de La Rivalerie
    Btle : 23.00€
  • Michel Lynch '17 - Bordeaux blanc Sauvignon
    Btle : 31.90€
  • Château Peybonhomme les tours '16 - Blaye - BIO
    Btle : 32.00€
  • Ch, De la Commanderie '16 - Lalande de Pomerol
    Verre : 8.00€ - 25 cl : 15.00€ - 50 cl : 28.00€
  • Ch, De la Commanderie '16 - Lalande de Pomerol
    Btle : 40.00€
  • Château Patache d'Aux - Cru Bourgeois - Medoc '13
    Verre : 8.00€ - 25 cl : 15.00€ - 50 cl : 28.00€
  • Château Patache d'Aux - Cru Bourgeois - Medoc '13
    Btle : 40.00€
  • Ch, Grand Pey Lescours '12 - Saint-Emilion - Grand Cru
    Btle : 43.00€
  • Ch, Petit Bocq - Cru Bourgeois '14
    Btle : 53.00€
  • Ch, De Sales '13 - Pomerol
    Btle : 63.00€
  • Fiefs de Lagrange '15 (3ème grand Cru classé)
    Btle : 69.00€
  • Duluc de Branaire '13 - Saint Julien - Grand Cru Classé
    Btle : 79.00€
  • Ch, Bonalgue '14 (guide Hachette 2016)
    Btle : 79.00€
  • Leoville Poyferre St Julien '12
    Btle : 159.00€
  • La Fleur Petrus '11
    Btle : 219.00€
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Rhône
  • Viognier Secret de familles '17
    Btle : 32.00€
  • Muscat Beaume de Venise
    Verre : 9.00€
  • Parrallèle 45 Côte du Rhône Rouge '15
    Verre : 6.00€ - 25 cl : 10.00€ - 50 cl : 20.00€
  • Parrallèle 45 Côte du Rhône Rouge '15
    Btle : 29.00€
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Nos vins rosés
  • M de Martet '17 "Méditerranée"
    Btle : 24.90€
  • Rosé Côtes de provence "R" de Ramatuelle '17
    Verre : 6.00€ - 25 cl : 10.00€ - 50 cl : 20.00€
  • Rosé Côtes de provence "R" de Ramatuelle '17
    Btle : 29.00€